
lecker Land (87)
Vollreife Tomaten, Knoblauch, schwarze Oliven 'al forno', etwas Chili, Scampi und Bavette zaubern Sonnenschein auf den Teller und machen, mit frisch gehobelten Parmesan-Spänen on top, rundum glücklich. Aber eine Schokoladentorte kann das auch. Deshalb koche und backe ich gern. Hier stelle ich meine liebsten Rezepte ein.
Wirsingrouladen mit Wildhack
Wirsingrouladen mit Wildhack - 2-4 Pers.
1 großer Wirsingkopf
800 g Wildhack
50 g getrocknete Steinpilze
1 altbackenes Brötchen
1/8 l Milch
2 TL mittelscharfen Senf
Salz, Pfeffer
100 g Butter
ca. 20 Zahnstocher
Für die Sauce:
1 kl. Glas Wildfond
1/8 l Sherry
oder 1/4 l Brühe, falls weder Wildfond noch Sherry vorhanden sind
1 Becher Sahne
1 EL Speisestärke
Salz, Pfeffer