
lecker Land (87)
Vollreife Tomaten, Knoblauch, schwarze Oliven 'al forno', etwas Chili, Scampi und Bavette zaubern Sonnenschein auf den Teller und machen, mit frisch gehobelten Parmesan-Spänen on top, rundum glücklich. Aber eine Schokoladentorte kann das auch. Deshalb koche und backe ich gern. Hier stelle ich meine liebsten Rezepte ein.
Schweinefilet mit Pfifferlingen
Schweinefilet mit Pfifferlingen - 2-4 Pers.
1 großes Schweinefilet
1 Bund Lauchzwiebeln
2 Knoblauchzehen
12 kleine Rispen- oder Kirschtomaten
400 g frische Pfifferlinge
2 Becher Sahne
1 TL mittelscharfer Löwensenf
1 EL Demi-glace (Fleischfond-Konzentrat)*
Salz
frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer
Butterschmalz o.ä. zum Anbraten
1 TL Speisestärke (Mondamin)
Alufolie