
lecker Land (87)
Vollreife Tomaten, Knoblauch, schwarze Oliven 'al forno', etwas Chili, Scampi und Bavette zaubern Sonnenschein auf den Teller und machen, mit frisch gehobelten Parmesan-Spänen on top, rundum glücklich. Aber eine Schokoladentorte kann das auch. Deshalb koche und backe ich gern. Hier stelle ich meine liebsten Rezepte ein.
Schnelle Perlhuhnbrust
Schnelle Perlhuhnbrust 4 Personen
4 Perlhuhnbrüste Suprême (ganzes Brustfilet mit nur einem kleinen "Anfass-Knochen")
500 g Rosé-Champignons
200 g Schlagsahne
1 Packung Bacon
2 Schalotten
2-3 Knoblauchzehen
frische Petersilie
1 EL konzentrierter Geflügelfond (z.B. von 'Oscar')
Butterschmalz o.ä.
Butter
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Meine Lieblings-Fonds, die ich im Frischeparadies Hamburg bekomme.