Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Mein Wort Reich

"Nicht Worte sollen wir lesen, sondern den Menschen, den wir hinter den Worten fühlen." ( Samuel Butler)

 

 

lecker Land

lecker Land (87)

 

 

 

Vollreife Tomaten, Knoblauch, schwarze Oliven 'al forno', etwas Chili, Scampi und Bavette zaubern Sonnenschein auf den Teller und machen, mit frisch gehobelten Parmesan-Spänen on top, rundum glücklich. Aber eine Schokoladentorte kann das auch. Deshalb koche und backe ich gern. Hier stelle ich meine liebsten Rezepte ein.

Kürbis-Curry-Suppe mit Jakobsmuscheln - 4 Pers.

300 g Hokkaido-Kürbis
1 Schalotte
20 g frischen Ingwer
1/2 kl. rote Chilischote
2 EL Olivenöl
1 EL Currypulver
500 mlGemüsebrühe Instant
150 ml Kokosmilch (Dose)
4 (6) Jakobsmuscheln (küchenfertig)
Salz, Pfeffer, etwas Mehl
2 EL halb steif geschlagene Sahne
etwas Butter
ein paar Koriander- oder glatte Petersilienblättchen zur Deko.