
lecker Land (87)
Vollreife Tomaten, Knoblauch, schwarze Oliven 'al forno', etwas Chili, Scampi und Bavette zaubern Sonnenschein auf den Teller und machen, mit frisch gehobelten Parmesan-Spänen on top, rundum glücklich. Aber eine Schokoladentorte kann das auch. Deshalb koche und backe ich gern. Hier stelle ich meine liebsten Rezepte ein.
Frischlingskeule
Frischlingskeule - 4 Personen
Backofen auf 150° Ober-/Unterhitze vorheizen.
1 Frischlingskeule (ca. 1,2 kg)
10 Schalotten
6-8 getrocknete Tomaten ohne Öl
3 Zweige Rosmarin
Portwein oder Sherry
3 EL konzentrierter Wildfond (z.B. von 'Oscar')
Butterschmalz o.ä.
Salz, schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen
evtl. 1 EL Speisestärke