
lecker Land (87)
Vollreife Tomaten, Knoblauch, schwarze Oliven 'al forno', etwas Chili, Scampi und Bavette zaubern Sonnenschein auf den Teller und machen, mit frisch gehobelten Parmesan-Spänen on top, rundum glücklich. Aber eine Schokoladentorte kann das auch. Deshalb koche und backe ich gern. Hier stelle ich meine liebsten Rezepte ein.
Kartoffel-Steinpilz-Süppchen
Kartoffel-Steinpilz-Süppchen - 4-6 Pers.
4-6 große Kartoffeln (am besten mehlig kochende)
50 g getrocknete Steinpilze
1 Becher Schlagsahne
Gemüsebrühe (gekörnte Brühe aus dem Glas)
2 Stk. Sternanis
frisch gem. schwarzen Pfeffer + Salz
evtl. etwas gewürfelten Speck
evtl. 6 Scheiben geräucherte Gänsebrust
evtl. 6 Garnelen
evtl. 3 kleine Mettwürstchen